等着雨过天晴

等着雨过天晴

查看介绍

想寫短篇之後續大略設定

关于设定─

出场人员:

  目前确定勇冒主要人物都会出场,中间应剧情需要会斟酌加入盗笔角色与原创,以不影响文章主CP为优先。以防万一,若是文章出现勇冒以外人物会于文章前做提醒警示,以便阅读的小伙伴们用来防雷防辣眼睛。

文章背景:

  现代架空,会有少许娱乐圈设定,没有冒险没有谜团,少了刺激惊险却多了温馨日常。心疼剧里荼爷一人背负的使命与过去,动容小天使剧里无畏的追随不放弃,故在这篇文设里不会有太多阴谋暗枪的描写…

但小虐怡情。

人设【有参考百度百科】:

  人物背景大致会符合勇冒本身设定,神荼25岁,身高185cm体重70kg,安岩20岁,身高175cm体重65kg。家庭背景部分私心设定神荼家人健在,而安岩设定照旧父母离异,唯一更动的部分是此文安岩为艺术学校舞蹈专科毕业【而非剧设定的计算机动画专科】,搬家后有段时间独居,后与安份同住。神荼郁垒的印记保留,在这里设定为一般胎记。因为是现代架空所以不会有灵能出现,前面也说了主要是想给所有人一个没有使命跟宿命的世界。

 

目前的设定大概就这些,不太擅长拟定大纲,毕竟常常推翻自己怕拟了大纲结果脑抽了又一推,所有剧情就得再重跑一遍。

这里有话要说→

  知道距离之前发的初步设定过了几天,这几天为了先想好给角色设定的舞曲风格有点伤脑筋,老实说会想自己产粮就是因为B站荼岩夫夫的视频。

很多私设都会以那两视频为基点做参考,所以花了几天的时间看了大量的舞曲相关视频【包含Super Psycho Love & 极乐净土不同版本】,不论是真人还是MMD制作都是我做为参考的素材。

在风格上很犹豫,尤其是神荼的部分。要是有小伙伴有什么想法欢迎一起讨论,没意见的话…估计还要再想一段时间才会决定吧

這裡潜水N年被炸出水面想产粮的新手一枚,还有很多东西要学习,求轻拍

评论
热度(5)
© 等着雨过天晴 | Powered by LOFTER